かわいい雰囲気の会場です!!(投稿者DORASANさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

DORASAN さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

かわいい雰囲気の会場です!!

思ったより低価格だったので、金額に対しての不安感は無かったです。ただ、記録物やお花にこだわるともう少しあがってしまうのかな?という感じでした。

屋上にあるプールは雑誌で見ていたよりも小さくて、あまり迫力がなかったです。リゾート感があるのかな?とおもったのですが、あんまりでした。

映像の演出などはありましたが、いたって普通の演出のようでした。

披露宴会場で試食をさせてもらいましたがおいしかったです。その際、DVDの映像をスクリーンで流してくれて素敵でした。

良くも悪くも無い印象でした。一緒に結婚式を創っていってもらうと考えるともう少し積極的に意見を言ってくださるかたのほうが安心できるなと思いました。

ロケーションは正直良くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す