• - 詳細

間違いなく料理のレベルが高いです♪(投稿者popuraさん)横浜国際ホテル口コミ

popura さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

間違いなく料理のレベルが高いです♪

外観や内装は少し古く感じたが、清潔感があり、全く問題ありませんでした。アットホームな雰囲気で親しみやすかった。

BGMが最近のJ−POPばかりで、聞いたことのある曲が多く楽しかった。私の名前カードにハイビスカスのシールが貼ってあり、後半にブーケプルズに指名された。とっても驚いたがサプライズ演出だと思う。

これまで5回ほど結婚式に出席したが、いまだに、ここのホテルを超える料理を食べたことがない。それくらい、料理のレベルが高いと思う。安くても料理だけはちゃんと美味しいものを選びたい方にはおすすめ。大大大満足でした。

あまり印象に残っていないが、料理の品数が多かったので、割とテンポ良く出てきた。待っていたり飽きたりはしていない。

駅から5分、と書いてあったが、キャリーケースを引きながら歩いたら10分くらいかかった。でも、駅から直行バスにのる手間もなく、良い立地だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpopuraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す