チャペルがとてもキレイ(投稿者きょういちさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

きょういち さん(5件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

チャペルがとてもキレイ

チャペルがとても綺麗で感動しました。
神父様の後ろがガラス張りで、その奥にグリーンが植えてあるのですが、写真映しますし、自然光で、花嫁がとてもキレイに見えるので、とても良かったです。

ウェルカムスペースや、待合室はとても広くて、驚きました。
さすが有名ホテルで、上品で高級感がありました。
披露宴会場は人数に合わせた小さめの会場でしたが、カーテンを開けると、オーシャンビューで、とても景観が良かったです。

基本のムービー、手紙、スピーチでした。
特に不備はありません。

フレンチコースでした。全て美味しかったですが、特にお肉とデザートがとても美味しかったです。

料理のタイミングもよく、スマートでした。

建物内を通って行けるので、アクセスで不便には感じませんでした。
また、シンボルマークの建物のため、見失うこともなく、迷わずに行けました。

二次会会場も周辺に沢山あるので、便利だと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
(投稿日 : 2016年12月29日)

きょういち様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございます。

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして ありがとうございます。

私どものチャペルはおふたりの門出を祝福する豪華客船の中をイメージしており、自然光とペンダントライトが調和する柔らかな光の中で挙式を行っていただくことができます。
きょういち様に気に入ってくださいまして、大変嬉しく思います。
ガーデンにある緑とのコントラストがとても素敵にお写真に残りますよね。

きょういち様にお越しいただいた会場からは横浜らしいベイビューを観ていただけたのではないでしょうか。

貴重な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルの中には、レストランや宿泊もございますので、
お近くへお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル