チャペルがとてもキレイ(投稿者きょういちさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

きょういち さん(5件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

チャペルがとてもキレイ

チャペルがとても綺麗で感動しました。
神父様の後ろがガラス張りで、その奥にグリーンが植えてあるのですが、写真映しますし、自然光で、花嫁がとてもキレイに見えるので、とても良かったです。

ウェルカムスペースや、待合室はとても広くて、驚きました。
さすが有名ホテルで、上品で高級感がありました。
披露宴会場は人数に合わせた小さめの会場でしたが、カーテンを開けると、オーシャンビューで、とても景観が良かったです。

基本のムービー、手紙、スピーチでした。
特に不備はありません。

フレンチコースでした。全て美味しかったですが、特にお肉とデザートがとても美味しかったです。

料理のタイミングもよく、スマートでした。

建物内を通って行けるので、アクセスで不便には感じませんでした。
また、シンボルマークの建物のため、見失うこともなく、迷わずに行けました。

二次会会場も周辺に沢山あるので、便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル