4. ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

みなとみらい駅, 桜木町駅

場所はとてもいいです!

かすけ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2016年4月 (投稿2016年9月)

費用は安く見えましたが一般的に皆さんがつけるオプションとかが入ってなかったためプラス50~100万円の金額がかかりそうな印象です。
本日誓約すると割引しますと言われました!

ホテルの為豪華に見えました!前撮り等も専用の部屋がありとてもよかったです!
外にも出れますが雨の時や強風の時の対策が無いように感じました。ただ海が前にあるのでとても魅力的です。

演出に関してはそこまで説明を受けませんでした。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

衣装小物はみておりません。

フォアグラ一口だけ試食しましたがとても食べやすく美味しかったです!他の料理も気になります!

担当のかたが質問に対して的確に答えてくれたのでとても満足です。
3つのポイントが揃えば理想の結婚式がいただけるといわれました!
1立地
2料金
3どんな結婚式がしたいか
パズルのようにあてはめていき最終的にどこが不足してますか?と聞かれました。
満足しているかは本人たちであって結婚式場スタッフが決めた3ポイントが揃っても満足しない人もいると思います!

駅から近いにでかなり便利だと思います!
ただしみなとみらいを一望できるかと思いきやそうではありません。海の横にあるためベイブリッジしかみえません。

かすけさんが比較検討した式場

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディングコンシェルジュ より

返信日:2016年11月17日

かすけ 様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、こちらにコメントをお寄せいただきありがとうございます。

初期のお見積りは、結婚式に必ずかかるご費用を入れております。
その後、お打ち合わせを進める中で、ご要望に合わせてお見積りを見直しております。
しかしながら最初のお見積りを提示した際にご説明が足りなかったことで
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、最初にお見積りを提示する中で、きちんとご説明するよう見直していきます。

演出に関しましては、当ホテルならではの演出がございます。
大変人気をいただいている演出ばかりでございますので
お打ち合わせの際にご提案させていただきます。
会場を選ばれているお客様にも今後しっかりお伝えしていきます。

アクセス サービス共に自信を持ってご提供させて頂いておりますので
ご満足いただけまして光栄に思っております。

今後もご期待に添えますよう尽力してまいりますので
これからも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
045-223-2266
定休日 *火曜定休(祝日を除く)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1