場所はとてもいいです!(投稿者かすけさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

かすけ さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

場所はとてもいいです!

費用は安く見えましたが一般的に皆さんがつけるオプションとかが入ってなかったためプラス50〜100万円の金額がかかりそうな印象です。
本日誓約すると割引しますと言われました!

ホテルの為豪華に見えました!前撮り等も専用の部屋がありとてもよかったです!
外にも出れますが雨の時や強風の時の対策が無いように感じました。ただ海が前にあるのでとても魅力的です。

演出に関してはそこまで説明を受けませんでした。

衣装小物はみておりません。

フォアグラ一口だけ試食しましたがとても食べやすく美味しかったです!他の料理も気になります!

担当のかたが質問に対して的確に答えてくれたのでとても満足です。
3つのポイントが揃えば理想の結婚式がいただけるといわれました!
1立地
2料金
3どんな結婚式がしたいか
パズルのようにあてはめていき最終的にどこが不足してますか?と聞かれました。
満足しているかは本人たちであって結婚式場スタッフが決めた3ポイントが揃っても満足しない人もいると思います!

駅から近いにでかなり便利だと思います!
ただしみなとみらいを一望できるかと思いきやそうではありません。海の横にあるためベイブリッジしかみえません。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ウエディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

かすけ 様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、こちらにコメントをお寄せいただきありがとうございます。

初期のお見積りは、結婚式に必ずかかるご費用を入れております。
その後、お打ち合わせを進める中で、ご要望に合わせてお見積りを見直しております。
しかしながら最初のお見積りを提示した際にご説明が足りなかったことで
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、最初にお見積りを提示する中で、きちんとご説明するよう見直していきます。

演出に関しましては、当ホテルならではの演出がございます。
大変人気をいただいている演出ばかりでございますので
お打ち合わせの際にご提案させていただきます。
会場を選ばれているお客様にも今後しっかりお伝えしていきます。

アクセス サービス共に自信を持ってご提供させて頂いておりますので
ご満足いただけまして光栄に思っております。

今後もご期待に添えますよう尽力してまいりますので
これからも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル