ロケーションが最高!(投稿者yukiwさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

yukiw さん(15件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年08月

ロケーションが最高!

一番最初に見学したため、またホテルだったので、結構高いのかなと心配していたが、ネットや雑誌などでみる平均より少し高いくらいで思ったよりもリーズナブルだと感じた。 フェア当日成約特典があったがすぐ契約できないと適用されないので注意。

ホテルなので設備としては気になるところはなかった。チャペルや披露宴会場は、インターネットでHPを見て想像していたよりも全体的に古い感じがした。

やりたいことを伝えれば何でも一緒にやってくれそうだが、下見の時点では特に提案などはされなかった。

ホテル内に提携の衣装室があったが衣装の詳細までは見られなかった。見積もりに衣装代が入っていたが実際はもっと金額が上がりそうな気がした。

試食会付のフェアだったためワンプレートの試食ができた。一口サイズで前菜や肉料理など数種類の試食があったが、少量でもどれも美味しく満足できる内容だった。

担当の方は若い女性だったが慣れた様子でとても丁寧に対応してくださった。しかし最後に見積もりや予約について話しているとき、仮予約を結構迫られた。

海に面しておりロケーションもよくみなとみらいを象徴する場所。みなとみらい駅からもほぼ直結で雨にもほぼぬれずに来れるので便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル