様々な演出があるのが魅力(投稿者mariiiiさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

mariiii さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

様々な演出があるのが魅力
広いばかりに移動が多く迷うかも

有名な場所なので海も近くて素敵でした。が、広いので少し迷いました。トイレに行くのも違う階にいくなど、少し大変でした。違う新郎新婦がいて、ばたばたした感じが少しありました。

会場からの景色

式場の外観

式後に外に移動して、いろんな演出がえりました。
挙式後に風船を飛ばしました。
リボンシャワーもありました。

プールに風船を投げ込むと飛んでいくというのがはじめてで面白かったです。

新郎様の会社の方が余興をしてくれました。上手に盛り上げてください会場がひとつになった感じで楽しかったです。
また、カクテルを作る演出がありました。サプライズ余興で緊張しましたが、いい経験だと思います。

• 風船

風船

リボンシャワー

美味しかったですが、途中サプライズ余興に出ることになり、そわそわしたり急いで食べました。最初に出てきた三種類

かなりたくさんのスタッフの方がいらっしゃいました。プランナーさん?もたくさんいました。手厚い感じもしましたが、スタッフさんがいすぎて、少し違和感もありました。
全体的にはよかったと思います。

思ったより桜木町の駅から遠く、焦りました!招待状のかたちと建物の形が同じだったので、それを目指して進みました。間に合ってほっとしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmariiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル