担当スタッフの対応だけが残念でした(投稿者いちごショコラさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

いちごショコラ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

担当スタッフの対応だけが残念でした

私達は対象ではないためなのか、フェア当日の成約特典等はなく、人数に対して割高な印象を持ちました。

チャペルには窓があり、その先に海が見えて明るく解放感がありました。模擬挙式に参加しましたが、楽器の生演奏も素敵で思わず涙ぐんでしまいました。

確かフレンチと和食を融合した食事で、珍しく感じましたし、オードブルで色々な味を堪能できました。デザートのスイーツは見た目も可愛らしくおいしかったです。

どれも見た目が可愛いです。

フェアの始めに担当の方に少人数になるかもしれないとお話したら嫌な顔をされ、彼の仕事の休みが少ないと言えば嫌な顔をされ、終始不愉快な思いになり、とても残念でした。また、フェアに参加するにはどこに行けばいいのかスタッフに聞いた所、間違った場所を教えられ、ぐるぐるとホテルの中をさまよう羽目になり、テンションが下がりました。

駅から歩いてすぐの場所ですし、インターコンチネンタルの独特の形の建物を目指して歩けばいいので、わかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごショコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル