料理が美味しい!景色最高(投稿者ちよちゃ327さん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

ちよちゃ327 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理が美味しい!景色最高
希望の日が取れない可能性がある

有名ホテルなどで、高いだろうと思っていましたが見積もりは思っていたより安かったです。
ただ、お色直しなどが入っていないのでプラスは必ず発生します。

チャペルはみなとみらいらしい景色で、外に出てのフラワーシャワーもできる造りでした。
天候に少し左右されそうです。
見学当日、実際披露宴が行われていて何人かよ花嫁さんを見かけたのでバッティングはないのかな?と少し思いました。あとは、ホテルなのでロビーが混雑していたのが気になりました。

色々やりたいことを追加すればそれなりの料金がかかりますが、わかりやすく説明してくれたので、こんなはずではなかった!とはならないと思います。

前菜、魚、肉料理、デザートの試食をしましたが、今まで試食した式場で一番美味しかったです。
特に魚料理が最高に美味しかったです。
ただ、色々なランクのものを混ぜたコースのようでこれはどのランクの料理なのかがわかりませんでした。

担当してくれた方はとても親切で、気になった披露宴会場が使用中で見学できなかったのですが帰る前にまだ片付け中の会場を案内してくれました。
まだみたい式場があることを伝えると、当日予約をしつこくしてくることなどはなく、嫌な思いをすることはありませんでした。

JRの駅からは少し歩くが、みなとみらい線からは近く雨に濡れることなく行けるので便利です。迷うことはないと思います。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ウエディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

ちよちゃ327様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数多くの会場の中からヨコハマグランドインターコンチホテルを気になって頂き、ご来館頂きました事大変嬉しい限りでございます。

お料理につきましても「ご見学会場の中で一番美味しかった」といったお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私共のホテルではお二人がお打合せでお選び頂ける様、様々な種類のコース料理をご用意しております。
お二人や大切なゲストの皆様がご当日ご満足して頂けるお料理がきっと見つかるはずです。
また、シェフがパーティー会場にてメインのお肉料理を切り分け、ソースをかけ、ゲストの皆様の前で仕上げる「カービングサービス」といった演出も大変ご好評を頂いております。

お二人のこだわりやご希望、ご不安な点がございましたらご遠慮なく今後ともご連絡下さいませ。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよちゃ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル