立地!横浜らしさ満開!(投稿者cheersさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

cheers さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

立地!横浜らしさ満開!

有名ホテルなので、化粧室などの設備は困りませんでした。窓が多く開放感たっぷり、目の前が海なので雰囲気がとても良いです!
チャペルは船をイメージしてるそうです。
大きな窓に緑が見えるのが開放感があってよかったです。
披露宴会場は大きな窓が後ろに一面で、景色が見える素敵なところでしたが、式中はカーテンが引かれていたし、そもそも景色なんて殆ど見る時間がなかったです。。
しかも強風だったので、外にあるテラスにも出なかったです。
会場の天井がやや低いかなと感じました。

チャペル

チャペル

• 会場

会場

新郎がサプライズで新婦宛に手紙を読んでいました。

安定感の美味しさです^ ^
おじいちゃんおばあちゃんでも食べれる味付けでハズレはないです!

• 前菜

パン

魚料理

肉料理

デザート

接客についてはやはり安定感があり、思うところはありませんでした。
少し寒そうにしていたら、ブランケットいかがですか?と声かけも頂き、さすが気遣いが行き届いているな〜と感心しました!

みなとみらい駅からすぐ近く、軽い雨なら濡れないでいけます^o^買い物やカフェにも困らず、横浜らしさ満開の立地です。

横浜らしさを感じられる素敵な会場です^ ^
反対にあるロイヤルパークホテルとはまた違った雰囲気で好みが分かれるなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル