料理がおいしい!景色最高!(投稿者おつのさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

おつの さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

料理がおいしい!景色最高!

7月で梅雨明けしていない時期だったこともあり思ったより安い見積もりでした。料理や装花も1番低いランクの金額で、写真や映像も入っていなかったので、実際は確実にあがります。当日の成約特典や、成約した方のみ招待されるフェアの参加特典などもあり色々割引きになったりします。

横浜らしい結婚式にしたかったので海が見えたり、船をイメージしたチャペルが大変気に入りました。

船モチーフのチャペル

とくに提案はされませんが、フラワーシャワーやドロップ&フライなど定番の物は紹介してくれます。

見学時はイメージで置いてある衣装2着程度しか見れませんでしたが、花嫁さんに人気のトリートドレッシングが提携なので期待できると思います。持ち込み料がかかりますが持ち込みも可能です。

ホテルだけあり美味しかったです。見学時にいいなと思っていたメニューがリニューアルされて式までの間に無くなってしまったのでそれが残念でした。

プランナーさんは控えめで、強引に営業してくる感じは全くなかったです。

特徴的な形のホテルなのでとてもわかりやすいです。みなとみらい線のみなとみらい駅が最寄りで、雨が降ってもほぼ濡れずに行けます。

パンフレットを見た段階で第一希望でした。希望の会場が空いていて、見積もりも想定内だったので即決でした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ウエディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2017年03月17日)

おつの様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な日を過ごす場所として
当ホテルをご検討いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チャペルやお料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
お料理はお気に召していただきましたコースをご提供できず、申し訳ございません。
当ホテルは、季節ごとに旬を迎える食材を使い、
その食材が一番活きる調理方法でシーズン毎のメニューをお作りさせていただいておりますので、
お気に召していただいたコースがお客様のご結婚式の時期によって内容が変わってしまう場合もございます。
しかし毎シーズンともお客様にご満足いただける内容をしっかりと考え
ご提供をさせていただいておりますので、ご自身の挙式の時期のコースはどのようなものになるのか、
楽しみにしていただけますと幸いに存じます。

おふたりのご結婚式が素敵なものとなりますよう
当日までスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておつのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル