料理がおいしい!景色最高!(投稿者おつのさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

おつの さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

料理がおいしい!景色最高!

7月で梅雨明けしていない時期だったこともあり思ったより安い見積もりでした。料理や装花も1番低いランクの金額で、写真や映像も入っていなかったので、実際は確実にあがります。当日の成約特典や、成約した方のみ招待されるフェアの参加特典などもあり色々割引きになったりします。

横浜らしい結婚式にしたかったので海が見えたり、船をイメージしたチャペルが大変気に入りました。

船モチーフのチャペル

とくに提案はされませんが、フラワーシャワーやドロップ&フライなど定番の物は紹介してくれます。

見学時はイメージで置いてある衣装2着程度しか見れませんでしたが、花嫁さんに人気のトリートドレッシングが提携なので期待できると思います。持ち込み料がかかりますが持ち込みも可能です。

ホテルだけあり美味しかったです。見学時にいいなと思っていたメニューがリニューアルされて式までの間に無くなってしまったのでそれが残念でした。

プランナーさんは控えめで、強引に営業してくる感じは全くなかったです。

特徴的な形のホテルなのでとてもわかりやすいです。みなとみらい線のみなとみらい駅が最寄りで、雨が降ってもほぼ濡れずに行けます。

パンフレットを見た段階で第一希望でした。希望の会場が空いていて、見積もりも想定内だったので即決でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておつのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル