天気が良いと外で海をバックに写真撮影可能(投稿者らんぶーぶーさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

らんぶーぶー さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

天気が良いと外で海をバックに写真撮影可能
披露宴会場からトイレの場所が遠かった

高砂席の背後がガラス張りになっていて海が見える会場だったため、景色がとてもよかった。ただ、人数の割にテーブル数が多かったのでテーブルとテーブルの間が狭く、会場全体も狭く感じた。また、披露宴会場からトイレの場所が遠く、短時間でトイレを済ませて戻ってくるのは厳しいかった。

新婦側の友人達によるオーケストラの演奏があって、新郎の好きなX JAPANの曲を演奏していた。

非常にボリュームがあり、少し残してしまいましたが、とても美味しかったです。個人的に大好きなオマール海老が出たので嬉しかったです。

オマール海老と帆立貝

玉ねぎのポタージュ

鯛のロール仕立てと烏賊の蒸し焼き

カンパリオレンジのソルベ

牛フィレ肉のロッシーニ

ウェディングケーキとシャルロット

あさりのグラタン

グラスが空いたらすぐにスタッフの方がドリンクのオーダーを聞いてくれたのでよかった。

最寄り駅のみなとみらい駅からホテルまでわずか徒歩3分だったので、近くて便利でした。また桜木町からも徒歩で12分程度なので便利な場所にあります。

マイクの音量が会場の広さにあっていなかったのか、音割れして聞きにくいときがあった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらんぶーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル