海が見えて広々した開放感がある(投稿者あゆゆうさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

あゆゆう さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

海が見えて広々した開放感がある

安くもなく、高くもない。
具体的にどれくらいかかるかの説明は無かった。

ホテルはきれいで、ロビーも広い。ゲストが来館した時に、ゴージャス感がでる。
海の見える披露宴会場はいつくかあるが、人数で広さが決まる。最初に見学した時は少し狭さを感じた。広い会場も見たいと頼んだらみせてくれました。
少し天井が低いかんじがした。窓が広い会場は圧迫感は無いが、狭い会場は少し圧迫感を感じた。
チャペルは、窓が広く良かったが、海が広く見えるわけでは無かった。

ロビーの階段。写真を撮ってくれる。

控え室につながる廊下

チャペル入り口から

チャペルの窓が大きくて綺麗

海が見えるエントランス

エントランス横から

演出の説明は無かった

料理の下見をしていない

試食はしてみたかった。

親身になって話しを聞いてくれた。
即決をする為にかなり安くしてくれる。

駅前で、遠方のゲストには喜ばれる。ホテルなので、宿泊の心配は無し。海ぞいの立地は、開放感もあり、リゾート感ももてる。駅がみなとみらいなので、乗り換えは、必要になるゲストがほとんどになってしまう。
ロビーからも海が見え、開放感はとても良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル