有名なホテルでの結婚式!(投稿者TYさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

TY さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

有名なホテルでの結婚式!

高級感のあるホテルという感じがしました。
入口にずらっと今日の婚礼(10件以上)書かれており圧倒されましたが、思ったより他の結婚式について気になりませんでした。

ブライダルシェイクという演出があり、他では見たことがなかったので新鮮で楽しめました!
ムービーも手が込んだものでしっかり準備したんだなということがわかりました。

ちょうど良い量でした。
前菜がおいしかった。お肉がボリュームはありましたが少し固かったです。

挙式のあと外に出たのでとても寒かったのですがスタッフの方がブランケットを持ってきてくれました。ただ行き渡ってはなかったです。
披露宴ではアルバイトかな?と思われる人が配膳などをしており、ワインをついでくれるときに少しひやひやしました。

駅から近く、事前に花嫁から行き方を詳しく教えてもらっていたため不安はありませんでした。
横浜のランドマーク的なホテルだったためわかりやすかったです。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2017年04月08日)

TY様

この度は、ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。

TY様に、ご新郎ご新婦様が一生懸命作り上げたパーティーを楽しんでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

ブライダルシェイクでは、お二人とゲストの皆様が一緒にシェイカーを振って作ったカクテルに
お二人にオリジナルの名前をつけてもらい
当ホテルのバーにてレシピを保存させていただいております。

いつ戻って来ていただいても
思い出のカクテルをロマンチックなバーで味わいながら
結婚式の思い出を振り返られる素敵な演出ですよね!

これからもご期待に添えますよう尽力してまいりますので
レストランやご宿泊でご利用いただけますと幸いでございます。

TY様のまたのご来館心よりお待ちしております。
貴重な投稿をお寄せいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル