料理、景色に対してリーズナブル(投稿者adegさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

adeg さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理、景色に対してリーズナブル
スタッフの対応、古いチェアカバー

ホテルの立地や料理からするとリーズナブル。
70名で約280万の見積もりでした。ただし、当日制約割引込み。
割引なしで約340万の見積もり。
式当日と前日の宿泊込みなのでお得感あり。

チャペルは船のイメージで、船出でかけているとのことでした。チャペル外は万葉クラブ方面が見えてました。
外に出るとコスモワールドが見えて少し海の雰囲気が崩れる。
披露宴会場は3部屋みました。一つ目は高砂の後ろにオーシャンビューがくる景気は良かったです。
写真を撮るときの逆光が心配ですが、目で見る分には最高の景色でした。
二つ目はテラスがついている部屋。かなり広くてゆったりした感じ。
三つ目は外が見えない部屋。天井も高く豪華な感じでした。
どの部屋もチェアカバーが傷んでいるのがきになりました。

チャペル外のテラスでバルーン飛ばしたりできると思います。
景色がいいので外で写真をとったりもできるとのこと。
とにかく景色はいいですね。

ミニプレートとデザートを食べることができました。
料理はどれもものすごくおいしかったです!
デザートはチーズケースがお勧めとのことで、こちらもおいしかったです。
料理に関しては全く心配ない感触です。

ゆっくり検討したかったのですが、当日制約のプレッシャーが強すぎました。
他の月の空き状況をチェックしてもらおうとしたら、
その月にする可能性はあるのか?といわれて印象悪い。

みなとみらい駅からの利便性は高い。
地方から来る方など、横浜に詳しくなくても建物が特徴的なのでわかり易い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてadegさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル