立地、設備がとても良かったです。(投稿者フランキー☆さん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

フランキー☆ さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

立地、設備がとても良かったです。
プランナーさんの対応

結婚式までに開催されるブライダルフェアに参加することにより、料理やドレス、装花等の割引やサービスをうけることができます。
イメージもつかめて、見積もりも下がるので良かったです。

披露宴会場もいくつかあり、海の見える会場が良いと思いました。
挙式会場はリニューアルされたばかりとのことで、とても綺麗です。
船をデザインした内装とのことですが、昼間は日の光も入り、清潔感と暖かみのある素敵な雰囲気です。
挙式会場よりも披露宴会場の雰囲気を重視しておりましたが、今まで見た中で一番ここの挙式会場が気に入りました。
他にも大階段での写真撮影やガーデン?もあり、充実していると思います。

ウェディングドレスはとても可愛かったです。カラードレスが落ち着いたデザインが多いかもしれません。

プランナーの方の対応が最悪でした。ミスが多く、連絡も繋がらないことがほとんどで困りました。

遠方からの親戚も結婚式以外にみなとみらい観光することができるため、大変良い立地だと思いました。
日本大通り駅周辺の結婚式場もいくつか見学しましたが、桜木町駅とみなとみらい駅から徒歩で来れるのは大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフランキー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル