クラシックなウェディングを目指す方に。(投稿者nanazoさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

nanazo さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

クラシックなウェディングを目指す方に。

仏滅割引や、直前割引のようなプランがありました。

エントランスや待合室について

重厚な感じで素敵です。一般の宿泊者が多いイメージでしたが、混雑などは問題なさそうです。
披露宴会場について

みなとみらいの景色が見える披露宴会場を探していたのですが、眺望の良い披露宴会場は80人規模だと少し狭くて天井も低いように思えました。60人程度でしたらロマンティックに使えそうです。しかし、色々な演出をするには少し狭いと思いました。一番大きな披露宴会場は、景色は見えない代わりにとても豪華でモロッコをイメージした金や黄色系の会場でした。ディナーショーも行われるほどの広さや設備が整っているとのことでしたので、人数が多い方は、この会場がオススメだと思います。

挙式、教会について
みなとみらいらしく、船をイメージしていてクラシックながらも独自な教会です。個人的には、広い教会に憧れていましたので残念でしたが、少し外が見えるので自然光も入るところが良いと思いました。

桜木町駅から徒歩5分、みなとみらい駅から徒歩2分くらいです。みなとみらいに囲まれて、雰囲気は抜群です。タクシーもすぐ捕まります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanazoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル