さすがの安定感です。(投稿者あかたさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

あかた さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

さすがの安定感です。

披露宴会場から海が見えました。
夜だったので、夜景がきれいでした。

内装もシンプルながらクラシカルな雰囲気が少しあって素敵でした。

会場以外のロビー、トイレでなども、有名ホテルだけあって、素敵です。
残念なポイントも特には見つかりませんでした。

全体的に広々していてよかったです。

バルーンリリースがありました。
ロケーションもよいですし、晴天だったこともあって、気持ちがよかったです。

バルーンリリース

美味しかったですし、ボリュームもたくさん、盛り付けも華やかです。ただ、結婚式の食事としては、良くも悪くも一般的なものかと思います。ウエディングケーキがイチゴがたくさんで可愛かったです。

デザートです。

特に印象に残ったりはしていませんが、さすがにそつがなかったです。

みなとみらい駅直結?なので、近いし迷わないと思います。
海も近いので気持ちがよいです。

ホテルや結婚式場だと当然ですが、挙式も披露宴も同じ建物の中だと移動が楽です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル