景色にうっとりなホテルウエディング(投稿者らーららららさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

景色にうっとりなホテルウエディング

有名ホテルらしくロビーの内装も豪華でした。チャペルなど所々に古さを感じるところがありましたが、清掃が行き届いていたので問題なしです。

ケーキカット、ファーストバイト、キャンドルなど、定番の演出がありました。スタッフさんの動きも機敏で滞りなく進行されていました。披露宴会場から海や綺麗な景色が見れたので、そちらも一種の演出のように感じました。

とても美味しく頂きました。見た目も豪華でしたが味も繊細でクオリティが高く完食してしまいました。アルコール類も種類が豊富で大変満足しました。

笑顔を絶やさない対応で心地よかったです。到着がぎりぎりになってしまい焦っていた私にも「大丈夫ですよーまだ時間はあります」と丁寧に、そして機敏に対応していただけたのでありがたかったです。

みなとみらいという立地で、行も帰りも周りの景色が素晴らしくテンションが上がりっぱなしでした。新郎新婦のゆかりの地ということもあったので、こちらまで会場から見える外の景色を感慨深く見入ってしまいました。横浜、みなとみらいが思い出の地の新郎新婦にはとてもおすすめの会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル