思い出に残る素晴らしい1日になります!(投稿者haaaruさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

haaaru さん(6件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

思い出に残る素晴らしい1日になります!

挙式会場、披露宴会場共に清潔感があり綺麗でした!挙式会場は新しく、太陽の光が爽やかに入った来ていて良かったです。
披露宴会場はバラをモチーフにした会場で、ガラス張りの壁がキラキラと綺麗でした。高砂の後ろも特徴的で、お花が埋め込まれているような壁だったので写真が華やかになっていてとても良かったです?

楽器の演奏をすることができました!
無理なお願いをプランナーさんが一生懸命力になってくださったおかげです。
今まで見たことのない演出だと褒められてとても嬉しいです。

基本のコースに鰻のご飯物を追加、お肉のランクを上げました。ボリュームがでたので男性にも好評でした。

スタッフみなさんが細かいところまで気付いてくださり、さすがホテルという感じです!

式の前に緊張のせいか咳き込んでいたところ、介添えさんが飴を渡してくれました。とても優しく親切に接してくださって感謝しています!

参列してくださった方からもスタッフの対応が良かったと評判でした!

駅から近く、雨が降ったとしてもホテルまで濡れずに行くことができるので、当日まで安心して過ごせました。
桜の季節に式を挙げたので、雨が降らなくて良かったです。ホテルの前に桜並木があり、満開だったので暖かい気持ちになることができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhaaaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル