横浜みなとみらいに位置している結婚式場(投稿者ゆきくるすさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

横浜みなとみらいに位置している結婚式場

外観は非常に良くて、一流高級ホテルかと思いました。また、ホテル内もとてもオシャレで尚且つ清潔感も良くて安心しましたし、ロケーションも特別な感じがして最高でした。
さらに、挙式会場はクルーズの中で天気が良い日に行われたのです。綺麗な空と美しい花婿が見れて、とても感動的でした。

結婚式では、花婿達に向けて風船を飛ばしました。また、披露宴でのサプライズも、二人の人生を歩んだと言うシーンが映像で流れて、その時私も号泣してしまったのです。

料理に関してもどれも美味しそうなものばかりでした。色とりどりの新鮮な食材を使っていて事もあり、とても満足がいく食事です。しかし、ちょっと個人的に嫌いな食べ物がでてきてしまい、残してしまった事がちょっと申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

式場のスタッフの対応も丁寧でわかりやすかったです。式を行われる前にリハーサルを行った時も、しっかりと自分達にわかるように説明してくれました。写真撮影の時も、ここぞと言うチャンスで撮影のタイミングをとってくれたりと、安心できるところが印象深かったです。

結婚式場までの交通の便は、みなとみらいに位置しているため、車で通う際にはその周辺が混雑していました。なので、電車で桜木町駅で下車してから、バスか徒歩で通う事をおすすめします。
ロケーションは、天気が良ければ屋外での挙式が楽しめる場所となっていました。

特に問題はないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル