落ち着いた結婚式が挙げられる会場です。(投稿者Rio★さん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

Rio★ さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

落ち着いた結婚式が挙げられる会場です。

ホテルなので、一つ一つの部屋が広くゆったりとした時間が過ごせました。
チャペルも外の光が入って明るく素敵でした。

お化粧室はたくさん個室があったので、いつ行っても並ぶことはなくスムーズでした。

披露宴会場がすごく広くて、”ホテルの結婚式”っていう感じがしました。
自分たちらしさのコーディネートはなかなか難しいのかもしれません。

変わった演出が無かったのですが、サプライズで新郎と学生時代のご友人が躍ったのには驚きました。
キレッキレのダンスが素敵でした。

お肉がとても柔らかく、美味しかったです。
コースのボリュームもしっかりあるので満足です。

• 前菜

前菜

前菜2

コンソメスープ

お魚料理

お肉料理

デザート

笑顔でご対応くださっていましたし、特に不満はありません。

駅からの道のりがわかりやすいので、問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRio★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル