細やかな気配りが嬉しい式場(投稿者marimonokoさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

細やかな気配りが嬉しい式場

ところどころに配置された円柱や吊り下げられたライトが、豪華客船風で珍しい雰囲気のチャペルでした。
全体的に高級感があって良い会場だったと思います。

キャンドルサービスの演出が凝っていて素敵でした。
キャンドルに添えられたフラワーアレンジメントが豪華です。

インターコンチネンタルホテルのレシピを受け継いでいるとのことで、さすがの美味しさでした。
オリジナルに走った奇抜な料理ではなく、伝統のレシピを使って一皿一皿を丁寧に作ってくれているのがよく判るような美味しいフレンチでした。

おもてなしを体現しているような素敵なスタッフばかりでした。
フォークを落としてしまったのですが、すぐに気づいて取り替えてくれて、こちらが申し訳なく思ってしまうぐらいです。

みなとみらい駅を降りてすぐの場所にあって、移動が楽です。

インターコンチネンタルホテルでの挙式ということで、出席するのがとても楽しみでした。
細やかなサービスが素晴らしく、さすがの式場といった感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル