横浜の象徴ランドマーク最高のロケーション(投稿者TEA TIMEさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

TEA TIME さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

横浜の象徴ランドマーク最高のロケーション

インターコンチネンタルホテルという有名ホテルのサービスと、横浜のみなとみらいのロケーションでとてもいい環境です。

チャペルがホテルのロビーの中央にある形なので、挙式が一般客からも見えて、たくさんの人に祝ってもらえる形の挙式でした。
挙式は招待できなくても、少し見に来て欲しい人がいる場合など、適していると思います。
会場の雰囲気も厳粛な感じなので、上品な感じで挙式を挙げられていました。
このような挙式ができるのは、ここならではだと思います。

味は特別感動がある美味しさではなかったですが、もちろん不味いわけでもありませんでした。
コース料理のランクにもよると思いますが、一般的なホテルの挙式の料理という感じでした。

式場スタッフの方と事前にやり取りすることがあったのですが、とても迅速に対応いただき、安心しました。
当日のスタッフの方からもきめ細やかな対応いただいて満足しています。

みなとみらいの素敵なロケーションと、駅からも徒歩圏内であり(2駅利用可)ロケーションも交通の便もよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル