プランナーの安心感がありました(投稿者ランランドさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

ランランド さん(13件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

プランナーの安心感がありました

見積を取った中では高い部類に入っていましたが、日付指定のキャンペーンを使えばとてもお得ですよとプランナーの方がおっしゃっていました。

ロビーから廊下、会場に至るまでどこもとても高級感があり、素敵な特別感を感じることができるので、結婚式にぴったりな雰囲気だと感じました。チャペルも重厚感があり、とても厳かな気持ちになりました。

披露宴会場から海が見えたので、その景色をバックにいっぱい写真を撮りたいなと思いました。二人の初めてデートした場所なので、良い思い出が残せそうだなと思いました。

説明してくださったプランナーの方がとても気さくで、楽しく打ち合わせができそうな感じでしたので、このような人が担当なら良いだろうなという安心感がありました。

みなとみらい駅から徒歩で行くことができましたので、遠方からわざわざ来ていただく親戚の方や、近郊に住む友人たちでも、わかりやすく楽に来れるのではないかと思いました。周りに観光スポットがたくさんあるので、親戚の方々も楽しんで遊んで帰ってもらえそうだなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル