• - 詳細

裏切らない料理の質!(投稿者stohiさん)横浜うかい亭口コミ

stohi さん(13件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年05月

裏切らない料理の質!
アクセス方法が駅からタクシーだった

建物の周りには緑があり、とても落ち着いた雰囲気を感じる場所でした。会場からすぐ庭に出ることができ、余興ができるくらいの広さでした。この日は、サブレ(サーベルでシャンパンのボトルの口を切る演出)を見ることができました。

メインの肉料理を出す際に、参列者の前でステーキを焼く演出がありました。目の前でシェフが並んでる様は圧巻でした。焼きたてを食べることができて、とてもよかったです。

有名なレストランということもあり、期待を裏切らなかったです。出てきたもの全てがおいしかったです。特にお肉は柔らかくて、文句なしでした。2切れしかなかったので、個人的にはもう少しいただきたかったです。

薬味のわさびが非常に合いました。

余興で、新婦の祖母に前に出てきてもらう演出がありましたが、スタッフの方がやさしくサポートしている様子がとてもよかったです。

駅からタクシーで行きました。タクシーで約5分の距離です。暑い日だと、歩くのには少しつらい距離かなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す