思い描いていた結婚式を実現してくれました(投稿者クラちゃんさん)湯本富士屋ホテル口コミ

クラちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

思い描いていた結婚式を実現してくれました

100名近いご列席者の方で会場も広く、豪華な装花で装飾をしていただいたのですが、320万円で結婚披露宴を挙げることができました。

会場は100名近くのご列席者がいても余裕を持って座れるくらいの十分な広さがあり、天井もとても高く、圧迫感は全くなく広々と使える会場でした。シンプルな会場なので、クラシカルでもキュート系でもアジアン系でもトロピカルでも、どんな装飾でも映えるような会場でした。

トロピカルな会場にしていただきました。

プランナーさんからたくさんのご提案をしていただき、ご列席者の皆様からは、とにかく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまったという嬉しいお言葉をいただきました!
装花スタッフの方から、「テーブルに飾ってあるバナナを摘みながら、フォトラウンドをするのはどうですか?」と素晴らしいご提案をしていただき、当日は奇抜だけど楽しすぎた!とご列席者の皆様に楽しんでいただけました!

テーブルに本物のバナナを飾りました。

白無垢→色打ち掛け→ウエディングドレスだったのですが、どの衣装も豊富に種類がありました。衣装スタッフの方が私に似合うものをアドバイスして下さり、当日はバッチリ大好評でした!平日だと落ち着いてゆっくり選ぶことができました。

後ろが長くとても華やかなドレスです。

和食、洋食、中華の三国料理のコースにしました。ご列席者の皆様からはとても美味しくて大満足でした!というお褒めの言葉をたくさんいただくことができました。事前に試食もできるので、ぜひ試してみると良いと思います。

和食の前菜は季節の食材がいっぱいです。

洋食の前菜の豚肉のパテです。

フカヒレの姿が入ったスープです。

お祝いなので、ちらし寿司にしました。

葡萄のムースで季節感もバッチリでした。

私達の結婚式を担当して下さったプランナーさんは、とても優しく丁寧で、不安な私を親身になってずっと支え続けて下さいました!
いろいろな提案やアドバイスも丁寧にして下さり、プランナーさんがいて下さったからこそ、結婚式を大成功させることができました。
当日のサービススタッフさんもとても丁寧で、司会者さん、装花スタッフの方々、音響さん、美容室の方々…本当に素晴らしいスタッフの皆様が支えて下さったからこそ、無事に良い披露宴を迎えることができました。

箱根湯本駅の目の前なので、道に迷うことはなくまっすぐ行けます。披露宴当日は小田原駅まで往復で送迎バスを出していただいたので、雨でもご列席者のお洋服が濡れる心配はありませんでした。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

クラちゃん様

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿下さいまして、
誠にありがとうございます。また実際のお写真も入れていただき、
ご丁寧に心より感謝致しております。

御両家にとって大切な1日をお手伝いさせていただきました事を
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

キャンドルをはじめ、席札、席次表、DVD、また受付GOODSなど
お二人の『ゲストの皆様に楽しんでもらいたい』という想いが
たくさん伝わってまりいました。
当日は、皆様の温かい笑顔で会場が溢れておりましたね。

くらちゃん様がおっしゃていただきましたように、
披露宴会場は湯本富士屋ホテルの中でも
大きい【コンベンションホール箱根】をご利用いただきました。
天井高7mございますので、多くのゲストの皆様にお越しいただいても
開放的な空間となります。
また、テーブルクロス、ナフキン、チェアカバー、装花によって
どんな雰囲気にも演出が可能ですので、
くらちゃん様にピッタリな可愛らしさもあり、豪華な披露宴会場となりました。

また、お料理もお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お選びいただきましたお料理は、フランス料理、日本料理、
中国料理の全てのスタッフが関わらせていただきました
ホテルオリジナルの【三国料理】でございます。
御披露宴でした味わえない特別料理となりますので、
皆様にお料理も楽しんでいただけて何よりでございます。

湯本富士屋ホテルは、これからもお二人と共に歩み続けてまいります。
どうぞ、今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル