立地がわかりやすい温泉ありのホテル(投稿者マリア92さん)湯本富士屋ホテル口コミ

マリア92 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

立地がわかりやすい温泉ありのホテル
宿泊込みでも部屋は基本選べない

追加追加で予算大幅オーバー等なるのは嫌なので、必要になってくる項目全て教えて下さいと言って見積り出して頂きました。10名で
約80万
少人数の為金額的にはもうすこし押さえたいのですが、(金額交渉というより不要と判断したものを省いての金額で、写真アルバムやビデオつけたい等あればプラス10万〜はかかると思います)、結婚式で色々持ち込み料金とられる場合もあるようですが、このホテルはある程度自由にできるようなのでその点でも良心的な金額でした。

写真で見てた限りではシンプルであまり特別な印象はありませんでしたが、実際にみてみるとホテル内のチャペルも白を基調にしている分外からの自然光が入って清らかな印象でした。少人数での結婚式を予定しているので
あればちょうどいいのではと思います。
会食のセッティングされる会場の一部はカーペットが灰色の事務的なものでしたのであまり綺麗な感じではなく残念でした

自分達の予定は少人数婚なので、挙式の演出等はオルガン奏者が入ります、位しか説明なかったです。大人数を予定してる場合はゴスペル挙式等あるようです

パックプラン内で選べるドレスを見せて頂きましたがもっとシンプルなものを想像していたため割りとデザインあるんだなっと思いました。(白のみですが)デザイナーブランド等選びたい場合は追加料金かかるそうです。なお、デザインもホテル外でちゃんと選びたい方は提携先なら持ち込み料なしでよいとの事でした

鯛ご飯がおいしかったです。
真鯛の香味揚げはレモンソースがかかってましたが、ちょっと好き嫌いがやや分かれるかな?と思います。

事細かに質問と確認しましたが、
丁寧に説明して頂けました。
ただ、いままで当ホテルではこんな演出ありましたとか、今までのヘアメイクや写真等も見本があれば予め用意して紹介して頂きたかったかなと思います。どの花嫁さんも割りと気にするポイントだと思いますので。

駅から近いので、場所も分かりやすいです。
駅を降りて橋を渡るとすぐホテルのエレベーターが右手にあるので年配の方など訪れるにはとてもよいと思います。
ただコンビニは少し離れているので、何か現地で買い足りたりお金を下ろしたい等ある方は夜は少し不便かな?と思います。

湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

マリア92様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は、湯本富士屋ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
その後、ご結婚のお話は進んでおりますでしょうか?

ご結婚は「ご両家が家族になる日」です。じっくりあせらず検討し、おふたりにぴったりな会場をお選び下さい。
おふたりにとって生涯心に残る御日にちとなる様、ご希望を伺いながら一緒に心を込めて作り上げて参りたいと思います。

湯本富士屋ホテルは、箱根小田原エリアのホテルの中でも、リゾート箱根の玄関口。
緑に包まれたロケーションは勿論、風情ある温泉街の活気とアクセスが抜群の立地にあります。
総合グランドホテルとして、ご家族やご友人の皆様にも思い思い楽しんで頂ける施設が充実しています。
湯本富士屋ホテルHP:http://www.yumotofujiya.jp/wedding/index.php

これからご結婚されるお2人のお気持ちお察し致します。
分からない事やご不明な事など、何でも遠慮なくお問い合わせ頂き、
見積り作成や空き状況確認、仮予約受付など何なりとお申し付けください。

湯本富士屋ホテルスタッフ一同、おふたりの門出のお日にちを精一杯フルサポートさせて頂きます。
お声掛け頂き、おふたりにお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリア92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル