脚の不自由なゲストも招待できました。(投稿者さと.Hさん)湯本富士屋ホテル口コミ

さと.H さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

脚の不自由なゲストも招待できました。
特にありませんでした。

各価格設定は、他の会場に比べ少し高めなのかな?という印象ですが、ホテルのネームバリューなども含めると妥当かと思います。スタッフの皆さんの対応もしっかりしていますし宿泊付きでスイートに泊めていただけたので、満足です。

建物全体的に綺麗で、トイレなども清潔です。老舗ホテルだけあって、スタッフの皆さんの対応も完璧です。

余興や演出は、私達夫婦の希望を一番に叶えてくださいました。フォトシャワーの使用や、音楽の希望、入場タイミングなど、柔軟に対応してくださいました。

一目惚れの色打ち掛けがあったので、衣裳のラインナップは特に気になりませんでした。男性用の紋付き袴にもう少し種類があったら、なお良かったです。担当の方は、納得いくまで試着させてくださいました。

試食で食べた和食がとても美味しくて、それだけで式場選びのポイントになりました。当日の料理のひとつに、試食で出していただいた料理をお願いしました。

プランナーさんだけでなく、美容や写真担当の方、皆さんの雰囲気が良くてリラックスして本番に臨めました。打合せでは、わからないことや質問に丁寧に答えて下さり、心強い方ばかりでした。

箱根湯本駅から徒歩1分と近く、新宿からロマンスカーで直接来ることも出来るので、遠方のゲストにも参列いただけました。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

先日は誠におめでとうございました。
さと.H様の大切な1日を湯本富士屋ホテルでお手伝いをさせていただきました事を
スタッフ一同、心より感謝致しております。

また、この度は貴重なご意見を口コミにてご投稿下さいまして
ありがとうございました。

何よりもさと.H様よりスタッフの面においてこの上ないお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
御結婚披露宴には、多くのスタッフが関わらせていただいております。
玄関のスタッフをはじめ、フロントスタッフ、クロークスタッフ、
料理人、サービススタッフ、司会者、音響照明、美容スタッフ、カメラマン、
衣装スタッフ、介添え、キャプテン、、、そしてブライダルコーディネーター。
全てのスタッフが、お二人はもちろん、ゲストの皆さまにココロ満たされるような
1日となりますよう、精一杯お手伝いをさせていただいております。

お二人の想いやこだわりを一緒に創り上げる事が出来まして、
大変光栄に思っております。
またの機会に是非、湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください。

誠におめでとうございました。

箱根の自然
箱根の自然
お料理
お料理
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさと.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル