料理がとにかく美味しい!(投稿者R....hさん)湯本富士屋ホテル口コミ

R....h さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理がとにかく美味しい!

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。
待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。

新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じでした。
そう思うと突然新婦がモノマネで歌を歌っていたりと、笑いあり涙ありの素晴らしい披露宴でした。
会場の真ん中にステージがあって迫力がありました。

料理はとにかく美味しいの一言!!これまで色々な結婚式に出席しましたが、一番!!

受付を頼まれていたのですが、ホテルのスタッフの方が丁寧に教えてくれて、様子を見に来てくれていたので安心しました。

車で行ったのですが、駐車場も広く、箱根を目指していけばすぐに大きな建物があるので迷うことはないはず。
ホテルのすぐ近くに駅もあって、ロマンスカーが見えました。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

R....h様が感じていただけたように
湯本富士屋ホテルは箱根湯本駅より徒歩3分の距離にございますのでアクセス抜群でございます。
初めてお越しいただくお客様も迷わずご来館いただけますし
女性の方はヒールでもご安心してご来館いただくことができます。

またお料理に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
湯本富士屋ホテルは日本料理・フランス料理・中国料理と全てのコースをご用意しておりますので、お客様のお好きなコースをお選びいただくことができます。
また迷ってしまうお客様には全てのお料理を合わせた『三国料理』をご案内しております。
どの年代のお客様にもご満足いただけると大変人気のコースでございます。

是非またお食事を食べに箱根湯本富士屋hテルへご来館くださいませ。
お待ちして申し上げております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR....hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル