300名の披露宴でもまとまり感があった(投稿者producermさん)湯本富士屋ホテル口コミ

producerm さん(1件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年04月

300名の披露宴でもまとまり感があった
下旬だったら紅葉に包まれていたかも。

300名を越える大披露宴でしたので、個別テーブルでの盛り上がり感が強かったのですが、進行が進むに連れ、
全体に和が広がった感じで終わりました。DVD上映のスクリーンが2つ下りてきて、見やすかった。ブルーレイの設備ではなかったのが残念です。音響は良かったと思う。

新婦さんが、美容師さんで、こっそり友人の美容師さん宅を訪ね、ムービーとしてまとめた新郎のサプライズが面白かったです。新郎の交流が広く、セミプロの10人の演奏は良かった。君のひとみに恋している等、つい踊ってしまいました。

和洋折衷はバランスよく、自分の口には合いました。隣の友人はフレンチのシェフでしたので、本格的なオンリーのコースを望んでいました。

駅前でしたので、安心して、飲酒ができました。2次会がなかったのが残念でした。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

producerm様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

producerm様が感じていただけたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして
都心よりロマンスカーで90分の距離にございます。
また箱根湯本駅より徒歩3分でございますので
迷うことなくホテルにお起こしいただけるのもご列席の皆様のご安心いただける特徴の一つでございます。

特に湯本富士屋ホテルが自信を持ってオススメしておりますお料理の中でも
『三国料理』は
フランス料理・日本料理・中国料理がお楽しみいただける人気のコースとなっております。

是非producerm様もご結婚式をお考えの際は
湯本富士屋ホテルのブライダルフェアに遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてproducermさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル