スタッフがとても親切です(投稿者あちみさん)湯本富士屋ホテル口コミ

あちみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフがとても親切です
もう少しで桜が咲きそうだった

初期見積もりで、最低限必要なものはしっかり見積もりに入れて説明して頂けましたし、会話のなかで、何にお金をかけるのかをくみ取って作ってもらえました。
変更で料金が追加になる際も、必ず説明があります。
私達に後悔させないよう、誠実な見積もりを作ってくださいました。

披露宴会場は白を基調としたシンプルな会場でしたので、自分達の好みのカラークロス、装花にすることで装飾が映えました。とても満足です。

白と緑のコーディネート

白いあざらしが好きな夫の案でケーキも可愛くあざらしにして頂きました。ケーキの打ち合わせをする前に会場コーディネートに合わせた好きな色味の緑+黄色とあざらしの情報をお伝えしたところ、打ち合わせ時にはイメージイラストを持参して頂けたので、打ち合わせがとてもスムーズでした。また、当日のケーキの完成度には大満足です。

緑に白のあざらしのケーキ

私は体が細く1〜3号なので、サイズがなく、納得したデザインがあるか心配でしたが、サイズぴったりで素敵なドレス出会えて良かったです。衣装室の担当の方もとても親身に相談に乗ってくださり、身体に合う綺麗なドレスを見つける為、5着以上着ましたが、本当に快く対応して頂きました。

白ドレスはマーメイドでホルダーネック付

カラードレスはピンクのソフトマーメイド

花冠はインターネットで購入

三国料理にしました。私達は当日味わって食べられませんでしたが、親族からは度々「美味しい」の言葉があり、特に牛フィレには満足したようでした。

• 前菜

前菜

牛フィレ

メニュー

親族だけの式でしたので、司会者はいれず、自分達で進行しましたが、本人達がするには手が届かないところをスマートにサポートして頂けました。
また進行を決めるときもプランナーさんが親身に相談にのってくださいましたので、感謝しています。

両家共に小田原市在住なので、駅からも家からも近くよかったです。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

あちみさんよりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

あちみさんが感じていただけたように、湯本富士屋ホテルは
箱根湯本駅から徒歩3分とアクセス抜群でございます。

またゲストの皆様にお食事を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
湯本富士屋ホテルでは「日本料理・フランス料理・中国料理」を一度に楽しめる
「三国料理」をご提供しております。
「三国料理」は湯本富士屋ホテルの各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニューとしてご好評いただいております。

スタッフの件におきましてもこの上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一丸となって、お二人とゲストの皆様が『心満たされるような一日』をお過ごしいただくよう、精一杯努めさせていただいております。
また是非お時間がございましたらブライダルサロンに遊びにいらしてください!

この度は貴重なコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。あちみ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル