駅近ホテルでとても便利です(投稿者ざきりささん)湯本富士屋ホテル口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年03月

駅近ホテルでとても便利です

有名なホテルということで少し古い感じはしますが会場は綺麗で格式のある雰囲気でした。

新郎新婦へのサプライズムービーはとても感動しました。それぞれの両親に協力してもらい幼い頃の写真とエピソードに感動でした。

見た目も味も満足なお料理でした。素敵なお料理だったのですがデザートが少しすくないなと感じてしまいました。

皆さん、とてもいい雰囲気で接してくださいました。有名なホテルということで、親切な対応、お料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。子どもが飲み物をこぼしてしまったのですがすぐに対応してくれました。

駅から近いのでとても便利です。駅を降りると目の前に見えるので迷うこともないです。夜は少し暗いですが、昼間は観光地ということもあり賑やかです。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

ざきりさ様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ざきりさ様が感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございまして、
都心よりロマンスカーで90分の距離にございます。
また箱根湯本駅より徒歩3分でございますので
迷うことなくホテルにお越しいただけるのもご列席の皆様にご安心いただける特徴の一つでございます。

特に湯本富士屋ホテルが自信を持っておススメしておりますお料理の中でも『三国料理』は
フランス料理・日本料理・中国料理がお楽しみいただける人気のコースとなっております。

是非ざきりさ様もご結婚式をお考えの際は
湯本富士屋ホテルのブライダルフェアに遊びにいらしてください。

スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル