スタッフの対応が良かった。(投稿者羊の郵便屋さん)湯本富士屋ホテル口コミ

羊の郵便屋 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応が良かった。
特に全くありません。

予定の金額で、納め得ることが出来ました。話を進めて行くと、どんどん費用が嵩みましたが、納得の行くものに成りました。

結婚式の日は、雨でしたが駐車場も建物の中に有り濡れることがなく、式場に入ることが出来ました。ロビーに大きな窓があり雨の箱根も中々良かったです。

身内だけの式でしたが、プランナーや司会者やパティシエの方々からの色々提案をしていただきました。

ドレスもタキシードも何度も試着をして、自分に似合う物を選んで貰えました。小物も持ち込みも出来ました。

三国料理を頼みました。一度夏に試食をしましたが 大変満足しました。秋の式でもう一度食べた時には、季節の食材を使ってました。特にスープは、好評でした。

些細な事にも、気を利かせてくれて、なにも不安無く任せて大丈夫でした。

駅からも近く、建物内に駐車場が有るから安心して招待できました

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロン一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロン一同より  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

羊の郵便屋様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

羊の郵便屋様が感じていただけたように、湯本富士屋ホテルは駐車場を始め
全て施設が室内にございますので
天候に左右されずにお過ごしいただけるようになっております。
また箱根湯本駅から徒歩3分の距離にございますので、
初めてお越しいただくご列席の方にとっても安心してお越しいただける特徴の一つでございます。

ドレスサロンや美容室なども館内にございますので
ドレス選びやヘア相談もたくさん悩んでいただいて満足していただけたなら幸いでございます。

また機会がございましたら是非湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて羊の郵便屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル