オリジナリティー溢れる温かい式ができた。(投稿者ウツボ恐怖症さん)湯本富士屋ホテル口コミ

ウツボ恐怖症 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

オリジナリティー溢れる温かい式ができた。
チャペルでの立ち見が出てしまった。

ドレスや料理・乾杯酒などグレードアップした部分の追加料金が多く発生し、当初の見積もりよりも100万円程度金額が上がってしまった。

晴天ということもあり、入場シーンで扉が開いた瞬間は、明るい光が一気に差し込みとても綺麗でインパクトのある光景でした。館内はバリアフリーで、ロビーのソファーも多く設けてあり、子ども連れや高齢者に優しい環境でした。トイレも綺麗でした。

登場シーンやケーキのデザイン、テーブルフォトでのポージングなど、自分たちの描いていた演出をプランナーさんと相談し、様々な案をご提案いただきました。私たちらしい、希望どおりの式を行うことができ、大変満足しています。

ドレスや小物類の種類は豊富でしたが、気に入ったものは全て標準プラン外のもので、追加料金が発生してしまいました。

和洋折衷のプランにしましたが、どれも本当に美味しく、列席者からも満足だったとの言葉をいただきました。

プランナーさんを始め、全てのスタッフが感じが良く、様々な部分への気配りもさすがだと思いました。

駅からも近い上に、小田原駅や自宅近くからも無料バスを用意いただき、大変助かりました。ちょうど紅葉シーズンということもあり、皆様には旅行気分で訪れていただきました。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。貴重でこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝致しております。

当日はとても良いお天気に恵まれ、たくさん素敵なお写真を残す事が出来ましたね。ちょうど紅葉シーズンという事もあり、ゲストの皆さまにもリゾートをお楽しみいただけた事だと思います。

湯本富士屋ホテルは駅から徒歩3分というアクセス抜群な立地にあり、小田原駅より無料で送迎バスもご用意させていただいておりますので、ゲストの皆さまにとっても、新郎新婦お二人にとっても安心のポイントとなります。

金額に関しましては、グレードの高い商品を色々とお選びいただき、単価アップに繋がったと感じております。初期のお見積りからご希望をお伺いできず申し訳ございませんでした。

ですが、たくさんのお二人のこだわりと想いが詰まったご披露宴。お打合せの時から一つ一つ形になっていく喜びを一緒に感じさせていただきました。また、お料理に関しましてもご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。また、是非湯本富士屋ホテルのお料理を召し上がりに遊びにいらしてください。

この度は、誠におめでとうございました。

料理スタッフ
料理スタッフ
披露宴
披露宴
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウツボ恐怖症さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル