温泉に入り家族みんなでリラックスできた(投稿者コーチャックさん)湯本富士屋ホテル口コミ

コーチャック さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

温泉に入り家族みんなでリラックスできた
お洒落なソファがあったら良いと思います

先日こちらのホテルで家族として出席させてもらいました。
いちばん感激したのは担当者を始め介添えさん、美容室、衣裳、写真の方、フロアスタッフ同士がとてもフレンドリーでまるで家族みたいにあたたかく接してくれた事です。
三国料理という和洋中華?のコースを頂いたのですがどれも味付けが絶妙でした!
ロマンスカーの駅からすぐの場所なのに秋の紅葉がとても綺麗でした。
春や新緑の頃も素晴らしそうです。

挙式は神式なのにお色直しの時にウェディングドレスで父と入場する演出が素敵だと思いました

和食は素材の味を生かした味付けで最高でした。

どの方もフレンドリーで心温まる1日になりました。
スタッフ同士がうまくいっているホテルだと感じました

リゾートなのに駅からすぐの場所は年配の家族にとってすごく良かったです

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月30日)

湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、

また、この度は誠におめでとうございました。
大切な1日を、湯本富士屋ホテルのスタッフ全員で
お手伝いをさせていただきました事に心より感謝致しております。

湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口にございますので、
駅から徒歩3分というアクセス抜群でありながら、
箱根の景色をお楽しみいただく事ができます。
12月は紅葉がとても見ごろの時期で、コーチャック様が感じていただきましたように、
春には桜、そして新緑と四季を楽しむ事が出来ます。

また、お料理も楽しんでいただきまして何よりでございます。
『三国料理』は、湯本富士屋ホテルの各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニューとしてご好評いただいております。
日本人の奥深くに刻みこまれた『おもてなしの心』に触れる日本料理、富士屋ホテルの伝統を感じるフランス料理、永い歴史に培われた奥深い味わいと素材本来のもつ鮮やかな彩りを楽しむ中国料理、お二人の感謝の気持ちを一皿一皿に込めて、ご列席される全てのゲストがご満足いただけるよう、お二人に代わっておもてなしをさせていただいております。

また、私どもスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。湯本富士屋ホテルのスタッフの団結力は、皆さまに『心が満たされる時間をお過ごしいただきたい』という願いからきております。

是非、今後も湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は、誠におめでとうございました。

箱根神社
箱根神社
三国料理
三国料理
箱根の紅葉
箱根の紅葉

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーチャックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル