スタッフのチームワークを感じた。(投稿者nico13さん)山手迎賓館(元町)口コミ

nico13 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフのチームワークを感じた。

内装もお洒落でトイレなども清掃が行き届いていた。

新郎新婦、スタッフどちらの提案かはわかりませんが思考を凝らした演出もありましたが、何より安定して細かいミスが無かったです。

新郎新婦と写真をとったり話したりで盛り上がり温かい状態で食べれなかった皿もあるがそれでもおいしかった。
ウェディングケーキも他の式場のケーキより美味しくかんじた

スタッフは式の途中トイレに行った際など見かけた人も忙しそうにはしているものの全く慌てる様子をこちらに見せずすぐこちらに気づき笑顔で会釈してくれました。他の式に招待されたときはトイレに行ったさい、会場の扉を出たところでスタッフがミスを上司かなにかにものすごくキレられてるところを見てしまい、というか見えていてがっかりした経験がある。今回はそのようなこともなくどのスタッフも雰囲気に好感が持てました

駅からすぐで寒い日でしたが服装の気遣いはいらず場所も案内地図もわかりやすかった

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

nico13様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnico13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)