スタッフさんが最高です!(投稿者ぴこみさん)山手迎賓館(元町)口コミ

ぴこみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが最高です!
チャペルがちょっと狭い

GW中に下見に行き見積もりをいただいたのですが、その時には300万円ほどでしたが、最終的に支払った金額はは約500万円になりました。やりたかったことを詰め込んだので納得していますが、最初にいただいた見積もりでは席次表や引き出物の数量が明らかに足りず、また、実際にこれにするにはな。。と思うような一番価格が安いプランで計算されていましたので、最初の見積もりはあてにはならないと思います。GW割引や即日決定の割引などがあったのはよかったです。

こじんまりとしていますが、邸宅ウエディングらしさがあります。チャペルは小さめで実際にゲストが入るとかなりぎゅうぎゅうの印象がありましたが、チャペルが開いた時に正面にプールが見えるのでその前でベールダウンができたのがよかったです。貸切なので、他のゲストとごちゃごちゃになる心配もなく、親族の控え室も立派なものがあるので安心できました。

プランナーの方が積極的にテーマを提案してくれました。こちらの意向を汲んで色々調べてくださったようで、とても素敵なテーマのもと、それに沿った曲やロゼットを用意しました。スタッフの方にもバッジを配ったのですが、快くつけてくださいました。

式場提携のドレスショップが2件あり、好きな方を選ぶことができました。好みのドレスをいくつかピックアップしてくれていたので、悩みすぎることなく楽しんでドレス選びができました。私が気に入った方のドレスショップでは主人意向の白のタキシードがなかったので別々のドレスショップで借りることになり、少し心配でしたが、混乱もなく、対応してくれたスタッフの方々には感謝しています。小物もセンス良いものが揃っていたので、友人からかなり好評でした。

試食でとてもおいしく、感動しました。すべてフランス料理なのですが、料理に力を入れているだけあってどの料理も大変美味しかったです。プランである程度料理が決まっているのですが、ちょっと食べなれないようなメニューがあり、相談したところ変更してくださったので良かったです。ゲストの方から料理が美味しかったと、かなりお褒めの言葉をいただきました。

会場スタッフの方々は、本当にいい方ばかりで、全く嫌な印象がありませんでした。打ち合わせの中でミスも少々ありましたが、とても一生懸命に取り組んでくださる姿勢と一緒に楽しんでくれているのが伝わって、とても良い結婚式を挙げられたと思います。T&Gグループのスタッフさんは皆さんとても素敵な方々だと思います。

みなとみらい線の元町中華街駅のすぐ近くにあるので、出口さえ間違えなければ迷うことはないと思います。遠方の方にもわかりやすいので、ここに決めたポイントの一つでもあります。

結婚式では料理が食べれないという噂を聞いていましたが、ここの式場では全ての料理を控え室に運んでくれたので、全ての料理を完食しました。まさか全部食べれるとは思っていなかったのでとてもうれしかったです。冷めてしまっていましたがとっても美味しかったです。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ぴこみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)