邸宅での披露宴は気分・雰囲気◎(投稿者y−さん)山手迎賓館(元町)口コミ

y− さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

邸宅での披露宴は気分・雰囲気◎
スタッフのテンションが高い気が。。。

会場としては、満足でした。
繁忙期でなければ、かなりお安くなるようでしたので応相談ではないのでしょうか。

エントランスを入って直ぐのプールは、テンションが上がりました。プールの部分は外になってるので空も見上げることが出来素敵でした。
でも入れません。。。入れたら楽しいと思います。
あと、広めな控室、フィッテングルームやトイレなど各両家にひとつづつあるので安心です。

エントランスのプール

会場の雰囲気は良いです。元町なのに、プライベート感がかなりありました。

チャペルは閉鎖的でした。チョット残念

会場の登場階段

会場を階段から望む 姫の気分

衣装は、何店舗かから選べます。
新郎新婦控室の大鏡の前で、身支度出来たら素敵でしょうね。ここまで大きな鏡は他の会場では、出会えませんでした。

控室の大鏡

ソースが濃かったので心配でしたが、細かい味付けの打合せもシェフと可能とのこと。

試食です。フォアグラも美味でした。

スタッフは団結力がありそうな方達でした。年齢的には。20代前半から30代前半かな?イベント的なノリだったので、好き嫌いがあるかもしれません。。。が、各質問には、的確な回答をして戴けるので安心です。

みなとみらい線からのアクセスがよいです。
ただし元町、中華街など観光地なので混む時期もあるようです。

スタッフと一緒に盛り上がりたいなら是非。
スタッフは、黒子に徹して欲しいなら微妙な感じです。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

y−様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)