開放感溢れるおしゃれな式場(投稿者blackhaccaさん)山手迎賓館(元町)口コミ

blackhacca さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

開放感溢れるおしゃれな式場

ヨーロッパにあるような素敵な建物です。1日に挙げるのも1、2組になっているそうなので被る心配もありません。プールもあり開放的な空間で、披露宴会場も天井が高く広々としています。また、階段もあるので披露宴入場のときは2人で一緒に降りてくる等演出も出来ます。

お色直しの再登場の時に扉から出てくるのかと思ったら、カーテンが締まっていた窓が一斉に開いて外からの登場でした。びっくりしたし、シャボン玉も飛んで素敵な演出でした。本人たちはテーマカラーをしっかりと決めていたみたいで、風船の色や高砂、ウェルカムスペースの装飾にも統一感がありました。これは各自の工夫で差が出ると思います。

卓の装花

フレンチのコースでした。どれも美味しかったです。お肉も柔らかかったですよ!

アミューズ

メイン

メイン

気配りが出来ていて、身なりもきちんとしています。特に気になる点はありませんでしたし、気持ち良く過ごす事が出来ました。料理についての質問もしゃがんで本人に近づき、しっかりと聞いて応えていました。

横浜元町からすぐなのでアクセスは申し分無いです。初めての方でも分かりやすい場所なので、年配の方でも徒歩の距離は心配ないです。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

blackhacca様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblackhaccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)