披露宴会場が素敵でした!(投稿者0318!さん)山手迎賓館(元町)口コミ

0318! さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

披露宴会場が素敵でした!
ロビー(待合スペース)が小さめ

予想していたよりは高くなく、希望の予算を伝えたら出来る限りそれに見合うよう見積もりを出してくれました。1軒目の下見だったので即決できないことを伝えると考える猶予も頂けてとても丁寧でした。

披露宴会場は広くて綺麗で窓もあって明るく非常に良かったです。しかしプールとチャペルが写真で見るよりも小さい気がしました。

外観がとっても素敵でした。

下見参加者全員でプールを囲んでバルーンリリースを行いました。一体感を感じ、自分の結婚式でもやりたいと思えて良かったです。

お肉を試食し、非常に美味しかったです。一品のみだったので出来れば他も食べバランスを見てみたかったです。

担当の方が1軒目の下見と伝えるとホテルやゲストハウス等の結婚式場の特徴を丁寧に説明して下さり、非常にわかりやすかったです。金額についても一緒に悩んで下さり、良いプランナーさんでした。

駅から近いので大変便利でした。参列者にとっては駅についてから会場までの時間が短く迷う事もないと思います。ただ二次会を考えている人は他の駅に移動しないとお店がないのでそこは考慮した方が良いと思います。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

0318! 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0318!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)