独立型で特別感が演出出来るところ(投稿者ちーずなんさん)山手迎賓館(元町)口コミ

ちーずなん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年04月

独立型で特別感が演出出来るところ

独立した会場なので他の花嫁さんにあったりする事もなく、新郎新婦のこだわりがいたるところから感じられ特別感があり素敵でした。

チャペルにつづく赤い絨毯の大階段が魅力的です。新婦の長いベールがとても綺麗に見えました。

海が好きな二人の演出でブルー系でまとめた空間やテーブルセッティングにまで貝殻などが使われており可愛かったです。

デサートビュッフェが印象的でした。美味しかったのはもちろんですが、外で新郎新婦と写真が撮れたのが良かったです。

気配り目配りがしっかりできたスタッフの方々でドリンクも良いタイミングで聞いてくれましたし、出番の時の説明も分かりやすく良かったです。

駅から近く早くついても時間を潰せるファミレスもすぐ近くにあり便利でした。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ちーずなん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)