会場だけ別世界で結婚式ムードに浸れる(投稿者parukoさん)山手迎賓館(元町)口コミ

paruko さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

会場だけ別世界で結婚式ムードに浸れる
予算に合わなかったところ。

お見積もりは予算よりオーバーしていました。いい施設なので当然なのかもしれませんが、大半の人が普通見積りより高くなることを経験してますので、見積り段階で予算オーバーは厳しいです。

チャペルも披露宴会場もひとまとまりになっているので、お客様も移動が楽かと思います。
披露宴会場はシンプルな色調ですが、その分自分達のやりたいテーマ(ハワイ風やヨーロッパ風やナチュラル等)にカスタマイズできます。
大きな窓から中庭が見え日光がたくさん入るのでかなり明るいです。中からは式場の外は見えませんので、完全に結婚式ムードになります。
中庭はプールがあるため大きくはありません。ちょっとブーケトスがしにくいかもしれないです。
チャペルは厳粛なイメージで、披露宴はパッと明るく行いたい方にはぴったりの会場かと思います。

実際に披露宴会場に入る時の模擬入場ができました。
階段上の扉から入場するので、客席全体を見ることができますし、お客様側からも新郎新婦をよく見ることができます。

牛肉がとても美味しかったです。
見た目も良くて結婚式にぴったりだなと思いました。
ただ、このお肉が出てくるコースはお見積もりして頂いたコースのお値段ではないようなので、注意です。

やる気はすごく感じられました。スタッフ全員で全力でサポートしてくれる力強さがありました。
しかし、プッシュが強かったので少し困りました。

駅から出てすぐのなので、便利です。招待客側としても、特にヒールを履く人には特にありがたいことだと思います。
また、駅から出てすぐに式場の大きな門が目に入るので、インパクトもあります。
周りに雰囲気を損ねるような建物もありませんので、結婚式のムードを壊さないです。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

paruko様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてparukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)