上品でアットホームな貸し切り挙式(投稿者まどぼんさん)山手迎賓館(元町)口コミ

まどぼん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

上品でアットホームな貸し切り挙式
全体予算が少しわかりずらい

見積もりに関しての満足度はそこそこ。食事などは普通より良いグレードにして貰いましたが、良く見るとそれ以上掛かるものも多く、見積もり価格より実際の費用は100万程上がってしまうと推測されます。
当日及び1週間以内に申込した場合の割引キャンペーン等がありましたが、もう少しじっくり考えたかったので、一度持ち帰ることにしました。

アットホームで上品な挙式をしたいなら山手迎賓館をお勧めします。
チャペルはこじんまりしていますが、可愛らしくお上品な感じです。
お庭のスペースがあるのが開放的で、また披露宴会場が広々としていたのも気に入りました。他の結婚式場の披露宴会場は、人数が70名前後だと、なんだか窮屈な会場でゴージャスさに欠けていたのですが、ここの会場はとても気に入りました。

実際に披露宴会場に足を踏み入れると、スタッフ全員が集まり拍手でお出迎え。
また、イメージ写真をその日に印刷してくださり具体的イメージが沸きました。

お肉がとてもおいしかったです。ただ、料理すべてを試食できたわけではないので、全体像はつかめなかったです。

担当していただいたスタッフの方はベテランの方だったので丁寧でわかりやすかったです。
スタッフは、まだ若い人たちも多いようなので、担当者により差がでるかもしれません。

元町・中華街駅から徒歩30秒、とても便利。横浜といえば!の立地なのでこれは決め手になると思います。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

まどぼん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまどぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)