会場もスタッフも自分たち専用!(投稿者とおるくんさん)山手迎賓館(元町)口コミ

とおるくん さん(3件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年03月

会場もスタッフも自分たち専用!

挙式・披露宴は1日に最大2組のみということもあってか、全体的にお高めな値段設定でした。

迎賓館という名前通り、重厚な雰囲気が素敵でした。
ガーデンに面した披露宴会場は、天井も高く解放感のあるつくり。
新郎新婦の入場はまるで映画などで観る舞踏会のように、披露宴会場内にある階段から入場したり、ガーデンから入場したりという演出ができるそうです。
チャペルは見学した時には、暗めの温かな明かりがついていて、幻想的な雰囲気でした。

特に具体的なプランなどは聞けませんでしたが、会場全体をほぼ貸し切りの状態で使えるそうなので、たいていのことは実現できそうでした。
庭にはプールもあるので、それを使った演出もできそうです。

試食したメニューには、特に「これ!」といった特徴はありませんでしたが、美味しい料理でした。
披露宴会場と厨房が隣接しているので、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに・・・を心がけているとのことでした。

受付の方から、説明をしてくださったプランナーさん、支配人さんに至るまで、温かな対応をしていただけました。
途中の説明の中で「結婚式で一番大切なものは、どこで式を挙げたかとかいうことより、誰と一緒にどんなことをしたかだと思う」というようなお話しをされていたのですが、そういった「参加した人全員の心に残る結婚式」を実現してくれそうな雰囲気のスタッフさんだなと感じました。

最寄り駅から平坦な道を徒歩数分なので、迷うことなく、楽に会場までたどり着けるかと思います。

式は1日に最大2組。プランナーさんも、準備開始から当日まで専任のスタッフが対応・・・ということで、自分たちの希望が全て叶えられそうな式場だと思いましたし、何よりスタッフのみなさんの対応が本当に素晴らしかったです。
結局、日程や費用の面などでここで式を挙げるのは見送り、別の会場で挙式をしましたが、もしも、もう一度機会があるのならば、ぜひともこちらで挙げたいと思っているほどです。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

とおるくん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとおるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)