披露宴会場の階段からの登場が叶う!(投稿者Moanaliaさん)山手迎賓館(元町)口コミ

Moanalia さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴会場の階段からの登場が叶う!
プール、写真と違う…

他の結婚式場も見てから決めたいとお伝えしたら、見積もりはじゃぁその後で、という話になりました。

エントランスもロビーも披露宴会場も素敵。
チャペルは白!とゆう感じで清楚な感じでした。バージンロードに花びらを敷き詰める事もできるそうです。
プールは写真でみるより小さく、ちよっとイメージと違いましたが。というかプールはサイトの写真と実際、全然違いました。何故でしょう。

サイトの写真と違う…

ロビーはとても可愛い!

デコレーションも素敵

チャペル!

白と光が幻想的

新郎新婦が出てくる2階からの眺め

高砂の雰囲気も素敵

正面にはガーデンがります

とくに演出の話までは伺えませんでした。

入り口に飾ってあったドレスはとても可愛かったです

見た目も綺麗、お肉も柔らかく、とても美味しかったです。

お肉がとっても柔らかい!

とても丁寧に対応していただきました。
バージンロードの意味を熱く語っていただき、なんだかジーンとしました。
見学でしたが本番さながらにおもてなしして頂け、イメージが湧きました。

みなとみらい線、元町中華街駅からすぐで便利。一度、出口を間違って迷いましたが、出口さえ間違えなければすぐです!

大人可愛い感じの結婚式に向いてると思います!でも会場の壁紙などが白メインなのでクロスを変えたり、好きなように色々アレンジできるみたいです!

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

Moanalia様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)