1組しかいないのでのんびりできるところ。(投稿者もえもえここあさん)山手迎賓館(元町)口コミ

もえもえここあ さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

1組しかいないのでのんびりできるところ。
スタッフの方で感じの悪い方が居たこと。

式場、披露宴会場は天井も高く、階段もあり良かったが、ウェルカムスペースが狭い。
冬のこの時期は寒くて、出入り口付近で待ってる間が辛かった。

好きな文字を浮かばせることが可能!

階段を使って、沢山の人と写真が撮れる!

家族がテーマの式でとても良かったです。
お色直しの際で新郎・新婦が外から登場するシーンは意外で驚きました。
1点気になるのは乾杯のご発生が式が始まってから30分後だったことがゲストとしては辛かったです。

とてもおいしかったです。
お腹に子どもがいる人、アレルギーの人にも大変気遣いを配ってくださり、安心しました。

披露宴の際のスタッフの方は大変気遣い良く、タイミングも良く、笑顔で対応してくださいました。
ただ、挙式の際のスタッフの方がかなり上からの物言いで驚きました。
フラワシャワー時に、どう見ても窮屈で無理なのに『こう並んでください!』と言われ、なんとか頑張りましたがそのスタッフの方から見るとダメだったようで、お花を最初渡してすらくれませんでした。
その態度に驚きました。
他の方はそんなことなく、とても良い方達でした。

駅から遠くなく、良かった。
外観もとても綺麗で、高級感が漂っており、わくわくしました。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

もえもえここあ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえもえここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)