料理が美味しかった。(投稿者さとみ さん)山手迎賓館(元町)口コミ

さとみ  さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

料理が美味しかった。

ロビーは少し手狭な感じであったが、飾り付けなどある程度は自由に出来るらしい。
当日雨で挙式会場まで外を通るのだが、屋根もあるので濡れる事なく移動できた。
披露宴会場に階段があり。

プールにみんなで一斉に風船を投げ込むと、空に舞い上がる演習がとてもキレイでした。

見た目がとても綺麗で思わず写真に収めたくなった。ボリュームは多かったが、男性ならちょうどいい量ではないだろうか。

料理の説明をしてくださる配膳係の方としてくださらない方いたので、みなさん説明していただけるとよかった。
妊娠中の方に違うスタッフの方が毎回お酒を勧めて来ていたので、情報の統一が徹底されていたらよかった。

みなとみらい線の元町中華街駅を出てすぐなので、迷わずに行くことができる。
大きな道路に面してはいたが、植木で隠れており、騒音などはきにならなかった。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年12月05日)

さとみ様

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
また山手迎賓館へのご来館、あわせて御礼申し上げます。

あいにくのお天気でのご結婚式となりましたが、
会場設備やお料理、アクセス等も嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また、妊娠中のお客様へのご提供の配慮に関しましては、会場スタッフ全員でのサポートが欠けておりまして大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご内容を山手迎賓館スタッフ一同、貴重なお声として共有させていただき、今後全てのお客様へのご満足へ繋げてまいります。

山手迎賓館では“一軒家貸切”タイプならではの結婚式スタイルで、おふたりのゲストの皆様お一人お一人におもてなしをさせていただけるアットホームな結婚式をご提案させていただいております。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同進めて参ります。

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)