雰囲気のとても良い会場です(投稿者茶々♪さん)山手迎賓館(元町)口コミ

茶々♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

雰囲気のとても良い会場です

コストはかかりましたが、値段以上のものだったと思うので大満足です。
当初より費用が上がったのは装花とお料理でした。

会場は貸し切りのため自分たちの理想通りに装飾されますし、ゲストの方にも気兼ねなく過ごしてもらえます。

花の文字を浮かべてゲストをお出迎え♪

憧れのフラワーバージンロード

プールサイドで全員で集合写真を撮ったことはとても良い思い出になりました。

式場提携のドレスショップでした。
貸し出し中やクリーニング中のドレスは店頭にないため、何度か伺った方が良いと思います。何度でも試着出来ますとのことだったので一番気に入ったドレスを選べました。
小物も無料のものから有料のものまであり、納得のいくものが選べました。

レースのトレーンに一目惚れ♪

カラードレスのときは生花の飾りに♪

試食をして、味も見た目もとても大満足でした!そして配膳のときもゲストに詳しく説明をしてくださり、料理を楽しんでもらえました。

プランナーさんを始めとするすべてのスタッフの方がとても良い方ばかりでした。親族や友人からもスタッフさんの対応を褒められたので、自分たちの知らないところでもきちんと対応してくださっていたんだなと思います。
ずっと付き添ってくださったヘアメイクさんやアテンドさん、先導スタッフさん全員気さくで楽しくて笑いっぱなしの式でした!

駅近ですが外からは式場内が見えないので周囲はまったく気になりません。
凱旋門がとても立派な佇まいで圧巻です。

式が終わってから電話と書面でのアンケートがありました。満足度やこれからの改善点などをきっちりと把握しようとする姿勢が活かされてるから、あんなに素敵な会場なんだなと思います。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年12月05日)

茶々♪様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご準備期間から、当日のコーディネートやお料理、山手迎賓館のスタッフなど、細かなところまで嬉しいお褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。

山手迎賓館では、“一軒家貸切の会場”ならではのおふたりオリジナルのコーディネートやアイテムを使用し、ゲストの方へのおもてなしをご提案させていただいております。
スタッフも全員おふたりのためだけの貸切となりますので、気兼ねなくお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております。

長いお時間をかけて、ご準備いただきました内容が、当日のゲストの皆様に喜んでいただけていればと思っております。

今後も茶々♪様のようなお喜びの声を励みにスタッフ一同、
全てのお客様にご満足いただけます会場となるよう努力してまいります。

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございました。
またお近くにお越しいただきました際には、山手迎賓館へも遊びにいらっしゃってください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶々♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)