元町の好立地な結婚式場。(投稿者ちゃもりんさん)山手迎賓館(元町)口コミ

ちゃもりん さん(9件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

元町の好立地な結婚式場。

全体的に白い雰囲気。キラキラした結婚式という感じの演出ができる。
チャペルの内装はシンプルだが、バージンロードに造花の花びらが敷き詰めてあって、雑誌などで見る海外ウェディングのような雰囲気を出せる。
披露宴会場は、定番の大階段や、プールのガーデンなどがあるので、「ゲストハウスならでは」な登場の仕方ができる。

入ってすぐにプールがあります。

バージンロードは造花の花びらでいっぱい!

プールサイドのテラスでフラワーシャワー。

可愛い高砂。

新郎新婦の手作り感溢れる、二人の人柄が伝わってくる結婚式でした。

どれもおいしく頂きました。ただ、個人的にはもう少し味付けが濃いほうが好きかも。
ボリュームはいっぱいで、デザートの時には満腹だったので、ウェディングケーキだけ頂きました。

前菜です。

お肉料理。

デザートプレート。

テーブルを担当してくれた女性スタッフさんが、声が小さくて料理の説明がよく聞こえなかったが、配膳やドリンクはタイミングよく持ってきてくれたので良かった。
会場の案内スタッフさんは、色々と気遣ってくれ、椅子を押したりトイレの場所を教えてくれたりと困っていると声をかけてくれた。
帰り際、高砂のお花を持ち帰りように個包装にしてくれたものを頂きたかったが、スタッフさんがおしゃべりをしていて、もらって良いのかダメなのかがわからず、もらって帰れなかったのがちょっぴり残念でした。

元町中華街駅の五番出口から徒歩15秒という感じでわかりやすかった。
式場の目の前には、港の見える丘公園があり、披露宴後にちょっと散策して横浜気分を味わえるのも良い。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年12月05日)

ちゃもりん様

この度はおいそがしい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
そして、大切なお客様のご結婚式へのご参列にて山手迎賓館へのご来館誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や設備につきまして、嬉しいお言葉を頂きました事、あわせて御礼申し上げます。

また、お料理のご案内やお帰りの際に、会場スタッフの配慮不足によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この度は、頂戴いたしましたご意見ひとつひとつを山手迎賓館スタッフ一同、共有させていただき、全てのお客様にご満足のお声をいただける会場創りを進めてまいります。

山手迎賓館は、“一軒家貸切”のハウスウェディングです。
ご新郎ご新婦様、お一組様お一組様にあわせたオリジナルの結婚式をご提案しております。

それぞれのお客様にとって、1番良いスタイルで一生に一度のご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
今後も、いただきましたお言葉を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)