オリジナル&お料理を重視してる方に!(投稿者かびごんごんさん)山手迎賓館(元町)口コミ

かびごんごん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

オリジナル&お料理を重視してる方に!

ちょっと高いかなとは思います。
最初の見積もりに対して金額は倍の550万越えでした。

式場の雰囲気は白を基調として、お城のようなイメージ、控え室もお化粧室も大変充実しています。

晴れていればこのような装飾も!

バルーンを使った演出。

キリスト式のチャペル。

チャペル内。

外観。

チャペルの床にしきつめたバラ。

清潔感のある受付ロビー。

ガーデンのプール。

控え室。

披露宴会場。

自分の好きなようにオリジナルな式を挙げられるというところが、この会場のいいところでしは。
嬉しかったのはやはり家族からの逆サプライズ演出でした。
また、全員で一丸となって行ったバルーンリリースは最高によかったという意見を知人達から頂きました。

バルーンリリース。

ティアラ

お料理には大変力を入れてらっしゃる会場さんで、月曜から金曜までと長い時間をかけてしっかりとお料理の仕込みなどをしてくださるので一つ一つが繊細で盛り付けなども大変かわいく、参列者の方々からは大好評でした。

スタッフの方々はみなさん活気があり、とても明るく、華やかな雰囲気がありました。
ヘアメイクや司会者との打ち合わせが思ったより少ないのでじっくり打ち合わせをして、自分がどのようにしたいのかというイメージをお伝えすることをオススメします!

駅からすぐで交通の便が最高です。
お天気が悪くてもほとんど濡れないし参列者に優しい会場。

ウェディングケーキ。

• 装飾

装飾

花かんむり

受付に。

髪型イメージ。ヘアメイクリハーサル。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年07月29日)

かびごんごん様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。

会場施設をはじめ、会場スタッフ・お料理等につきましてもとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

山手迎賓館は、横浜元町ならではの空間で一軒家貸切のおふたりオリジナルのご結婚式をご提供させていただいております。

かびごんごん様の大切なご家族様やゲストの皆様にもお喜び頂けた演出もご提供でき、またお喜びのお言葉をいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

一生に一度のおふたりのご結婚式を挙げられます会場として、山手迎賓館のお選びいただきましてありがとうございました。

また山手迎賓館のお近くにお越しの際には、ぜひ会場にも遊びにいらしてください。

この度は、貴重の口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかびごんごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)